giovedì 14 febbraio 2013

CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO

P1100236
P1100246
P1100258
Ecco la mia proposta per un dolce San Valentino!!!

Ingredienti
4 uova
125 gr zucchero
125 gr mandorle macinate finemente 
125 gr cioccolato fondente
125 gr burro
60 gr farina
1/2 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
1 busta di budino al cioccolato Molino Chiavazza
1/2 litro di latte

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro. Sbattete le uova e lo zucchero con le fruste elettriche, aggiungete il cioccolato fuso e poi tutti gli altri ingredienti. Versate il composto in una tortiera a cuore imburrata ed infarinata e cuocete a 180° per 25/30 minuti (fate la ptova stecchino prima di sfornare). Lasciate raffreddare completamente e tagliate in due il dolce. Preparate il budino come indicazioni nella busta e farcite il dolce. Spolverizzate di zucchero a velo. 

Con questa ricetta partecipo al contest del MOLINO CHIAVAZZA

6 commenti:

Simo ha detto...

mamma mia che tripudio goloso e cioccolatoso....perfetta per la festa dell'Ammmmore!

Unknown ha detto...

Proposta promossa a pieni voti :) bellissima la forma di cuore e la decorazione ma più che altro e' super goloso!!!
Buona serata un bacio

Meeple rosso ha detto...

Ci credi che non ho mai fatto questo dolce? Il tuo è un grandissimo cuore goloso .... Perfettamente inctema col tuo blog! Mi piace talmente tanto che ti rubo una fetta e ti auguro felice we :*

Miss Mou ha detto...

Questa torta è il tripudio della goloseria. Gnam

Unknown ha detto...

Ciao...solo per informati che oggi è partito il mio nuovo contest...ricco premio in palio, un viaggio!
Ti aspetto, se ti va!
http://squisitocooking.blogspot.it/

Valentina ha detto...

Deve essere buonissimo... è proprio invitante e solo a guardarlo viene l'acquolina! :D Complimenti, salvo la ricetta ;) Un bacione e buon weekend :**

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails